ПСИХОЛОГИЯ. ПСИХОАНАЛИЗ. ГРУППАНАЛИЗ.

Вторник, 21.11.2017, 22:09

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Помогла ли Вам расстановка? - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум » Расстановка, и все что к ней относится. » Расстановка, и все что к ней относится. » Помогла ли Вам расстановка? (Ваши ощущения, и опыт в расстановках.)
Помогла ли Вам расстановка?
GremuchechkaДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:13 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
13.09.10
Просто жуть какая-то твориться в душе. Я как-будто схожу с ума. Истерика за истерикой. Просто вою, рыдаю, валяюсь. Между нахожу силы покормить ребёнка. А остальные дела просто «похерены»-не идут, как только за них принимаюсь-сразу рыдать начинаю. Кошмар какой-то….Сегодня в моменты рыдания словила себя на том, что ещё до расстановки начала как-будто прощаться – столкнувшись с чем-то страшным: вспомнила лаже, когда это «всплыло»-за полчаса до начала расстановок стояли с Ритой и рассматривали фото военного Ленинграда, ленинградцев около М-видео, в скверике и тогда-то на меня «накатила» такая жуткая тоска – как-будто я это иду по улице блокадного города, еле передвигая ноги и тащу за собой на санках труп отца. Стало настолько жутко, страшно, не по себе, мурашки по телу. А теперь после расстановки всё это ещё и усилилось. Вчера швырялась ребёнковской машинкой только, чтобы его не ударить-настолько ненависть лютая во мне проснулась, когда он в очередной раз не захотел одеваться и идти со мною на улицу, а сегодня не удержалась, и когда он написал на диван, во мне проснулся просто зверь и я его отшлёпала сильно, со всею злостью…а когда остановилась, испугалась, что сделала (меня так били в детстве, смертным боем). Кошмар. Пишу и плачу. Мне стыдно, что я сегодня не смогла удержаться ..поколотила бы дверь, диван – нет! Я колотила сына. И у меня такое ощущение, что не ему это всё направлено, не ему. Во мне столько злобы, мести какой-то. Кошмар…Так мерзко мне было, когда я, не рассчитав своих сил, закатила оплеуху девочке и выбила ей зубы (так разозлилась). Меня пугает то, что эти чувства ненависти и тоски смешанные и с жаждой мести и с другой стороны с нежеланием жить ВОТ ТАК – сейчас управляли мною, а не я-ими.
Написала сюда. Пояснее стало что я-не монстр, а просто ощущала себя, чувствовала монстром в шаге или от убийства или от самоубийства. Такой силы были чувства.
Теперь задумалась, что же делать после расстановок, коли меня каждый раз «накрывает» - а в этот раз вообще диким образом. Даже после того, как я в этот раз написала сразу же после приезда домой, не «отпустило», а наоборот, пошла в ещё больший разнос. Хоть уезжай куда-то подальше от ребёнка и не планируй никаких дел. Вообще не могу контактировать с социумом. Сижу дома второй день и постоянно пью валерьянку. Честно – испугалась ещё сильнее, чем в первый раз, когда после расстановки «накрыло». Казалось, я ожидала, что м.б. плохо, могут накатывать всякие чувства – я думала, что смогу их контролировать, если напишу, проговорю.
На расстановки буду продолжать ходить, но кК себя подготовить, чтобы вот такие последствия не разрушали меня и не отражались на окружающих меня????

Лене: когда я замещала маму – у меня много было любви к тебе. Ещё про себя подумала – меня бы так любила мама!!! У меня тоже после моей расстановки мозг что-то «стёр», что-то не принимает. Похоже, в отношении расстановок других больше «понимаешь», чем в своих – согласна с Владимиром – трудно принять то, что расходится с нашими представлениями о реальности. Меня результат расстановки твоей очень обрадовал и комментарии Светланы Ананьевны, что ты переросла этот конфликт. Моя фантазия: что изменив отношения в семье в голове, изменишь и отношения на работе (на этой или на будущей). А ещё я увидела тебя (глазами мамы) на месте СВОЕГО ДЕЛА, что ты-ДИРЕКТОР сама себе, вот ещё небольшой шажок и так будет и в реальности. Поэтому я ТАК РАДОВАЛАСЬ за тебя, когда стояла на месте мамы.

 
bugrovaДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:28 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
" но больше всего недоумения у менявызвал третий ребёнок-между Андреем и его сестрой разница в 1 год и 11 месяцев. И я слышала, что «было принято решение по поводу сестры, как второго, после Андрея ребёнка-рожать», видимо, не очень желанно и планируемо это событие было. Где же там место третьему между ними..."-
Наташа, совершенно не обязательно, что это общий ребенок. Была жертва, энергия вытягивалась на компенсацию, сейчас это пропущенное звено восстановлено.


Светлана Бугрова
 
bugrovaДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:40 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
"Написала. Немного успокоилась. Всё-таки 2 первые расстановки мне очень тяжело дались - именно от них я так устала и загрустила. Они для меня в чём-то перекликаются между собой, помимо запроса на партнёрство. "-
Здесь действительно сложные расстановки, так как запрос партнерства и то, что показали расстановки находятся в диссонансе.
Партнерство не возможно, так как энергия родов использует друг друга для равновесия. Здесь много манипуляций, перепитий, но не гармонии в равновесии дать-взять. Клубок можно размотать, важно
с чего-то начать. И не смотря на то, что первые две расстановки сложные, так как встречаемся еще и с сопротивлением того, кто заказал расстановку, они разъяснили сплетение в роду и дали возможность выбора. У нас же ментальнасть требует что - дайте мне то, что я хочу... biggrin И если человек видит и знает, что на этой улице яма, он как правило, все равно идет именно по этой улице и попадает именно в эту яму. даже зная о ней. А что требует - уберите яму, а выбрать другую улицу долго не решается. Это и есть сопротивление и психологически оно очень тяжело переносится. Если пдобное сопротивление не твое, ты быстро восстанавливаешься после расстановки, так как давая - получаешь взамен. Если сопротивление твое - ты сопротивляешься получению и и затрачивается много психической энергии. восстановление затруднено. Есть неплохой способ, ты его использовала с сыном. а надо бы встать под душ самой - ребенок трансформировал твое состояние. А вообще говорящему ребенку можно задавать вопросы о его состоянии tongue


Светлана Бугрова
 
GremuchechkaДата: Вторник, 14.09.2010, 11:43 | Сообщение # 49
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, Светлана…..Поняла, что, да – шла на расстановку с «хочу партнёрства с этим человеком и всё тут» (вот оно, СОПРОТИВЛЕНИЕ). А ушла со сплошными недоумениями и вопросами (с тем же самым сопротивлением и осталась). Теперь «дошло»….И «дошло», что я не брала в расчёт то, что после расстановки нужно ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ, а я – из одного да в другое (типа, расстановка – походя, вот и получила в очередной раз УРОК, на сей раз более жёсткий, чем когда вода с потолка потекла). «Яму увидела», ну что ж, посмотрим, эту яму теперь обойду или…

«Ракручивать» оба рода буду и дальше - это нужно мне, это нужно сыну. Уже понимаю, что не надо «цепляться» за «хочу быть с Андреем и всё тут».
Вы написали, что «Клубок можно размотать, важно с чего-то начать» - с чего мне начать (или продолжить) разматывать клубок и в том, и в другом роду?
Мне самой очень важно получить поддержку своего рода. Разблокировать ЛЮБОВЬ. «Спаси себя сам и вокруг спасутся другие». Я хочу себя спасти. Сейчас не чувствую ЭНЕРГИИ. Суета ушла, да, ещё после первой расстановки, но внутри много пустоты и апатии и нежелания жить.

А вот что делать с родом Андрея? Что там исследовать и разбирать? Я Вас слушала тогда, на расстановке, но, похоже, всё мимо – помню только, что «прекратит парень бегать» и тогда всё будет проще и легче. Это надо смотреть отношения Андрея и его отца, их конфликт, или конфликт отца и матери Андрея? Или сформулировать так: Что сделать, чтобы Андрей перестал метаться и повзрослел???

 
собакаДата: Вторник, 14.09.2010, 12:56 | Сообщение # 50
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, за ваши слова. Вы меня поддержали. Я знаю, что родители меня любит, но нас что-то затмевает. Они были очень сильные в отношении маленькой меня и сделали другую Лены. Только сейчас я это немного понимаю, а они нет.
 
GremuchechkaДата: Вторник, 14.09.2010, 15:42 | Сообщение # 51
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Всё «кручу» в голове и сердце Ваш, Светлана, комментарий. Особенно вот это: «Партнерство невозможно, так как энергия родов использует друг друга для равновесия. Здесь много манипуляций, перепитий, но не гармонии в равновесии дать-взять».
Посмотрев видео про партнёрские отношения в группе я тогда подумала, что с ЛЮБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ противоположного пола, в которого влюбляешься, потенциально ВОЗМОЖНЫ партнёрские отношения, но, возможно, не сразу – как это было показано Хелингером – пока не был распутан клубок проблем рода мужчины, между двумя невозможны были вообще никакие отношения (я уж не говорю о партнёрских). То же самое я увидела и в своей, и в Володиной расстановках. Только в Володиной я увидела то, чтобы построить с Анной партнёрские отношения, нужно СТОЛЬКО проработать – а нужно ли? А хватит ли сил??? М.б. лучше смотреть в будущее???

ПРО СВОЮ РАССТАНОВКУ СДЕЛАЛА ЕЩЁ РАЗ ВЫВОД: СО МНОЮ И С АНДРЕЕМ ВООБЩЕ ПОКА НЕВОЗМОЖНЫ ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ СТРОИТЬ НИКОМУ, ПОКА НЕ РАСПУТАЕШЬ ВЕСЬ КЛУБОК.
у Володи в расстановке я почувствовала, что мне совсем не хочется строить отношения с Анной (что, с трупом что ли строить?-это в начале, когда она лежала среди троицы и веселилась, и в конце-когда я вообще не чувствовала к ней тяги, только чувство вины и не завершённости ситуации с расставанием по-хорошему). В своей же расстановке со стороны глядючи, я поняла, что мне – для уменьшения проблем в своём роду, непосредственно проявившихся для меня в этой расстановке, нужно разобраться в отношениях со своими родителями (принять папу-чтобы перестать заменять его мужчинами, принять маму-чтобы перестало это жуткое противостояние ей сжирать практически все мои ресурсы, возможно тогда решиться вопрос с самоидентификацией, с женственностью, взрослением). А ТОГДА УЖЕ МОЖНО БУДЕТ ПОНЯТЬ НУЖНО ЛИ МНЕ С АНДРЕЕМ СТРОИТЬ ПАРТНЁРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НУЖЕН ДРУГОЙ ПАРТНЁР (спасибо Володиной расстановке, где я увидела, что есть и другие варианты – тот партнёр, с кем бы сейчас УМОМ хотелось построить отношения – не единственен. Но при этом я допускаю, что распутав клубки проблем, тогда само собой уже и будет видно (в расстановке или в жизни), ЧЕГО ЖЕ МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО? Какой партнёр? М.б. это будет Андрей, а м.б. и нет.…Грустно стало, когда я это написала. Так хочется СЕЙЧАС уже, чтобы было ВСЁ ХОРОШО в наших отношениях с Андреем, но не всегда желаемое – нам нужно и возможно……грустно это осознавать……….

Правда, пока не совсем поняла, как сформулировать запрос по нерешённым моментам в первых расстановках: 1. вопрос непринятия моей пробабкой мужа, 2. конфликт между мамой и папой, который оказывает влияние на меня). С Андреем тоже хочу ситуацию решить: ситуация-то повторяется не в первый раз с моей стороны – партнёрства нет (я про мамину линию, начиная с пробабки).

А ещё пришло в голову: Наташа, кончай умствовать, а задавай на расстановках те запросы, которые волнуют на поверхности: Почему у меня болит левая сторона, например или почему у меня нет своего жилья, денег, нормальной хорошей работы и пр.? А там само собою будет видно, в чём причина (как в последних двух расстановках – Лены и Риты – всё же «всплыло» само собой. Также как и в моей на «Я и моя депрессия» - всплыли причины оной.)

 
bugrovaДата: Вторник, 14.09.2010, 22:43 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
Gremuchechka
"Вы написали, что «Клубок можно размотать, важно с чего-то начать» - с чего мне начать (или продолжить) разматывать клубок и в том, и в другом роду? "
Что придет в голову к моменту расстановки, то и надо расставлять. smile
"Что сделать, чтобы Андрей перестал метаться и повзрослел
"???
Повзрослеть самой. cry


Светлана Бугрова
 
bugrovaДата: Вторник, 14.09.2010, 22:46 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
Только в Володиной я увидела то, чтобы построить с Анной партнёрские отношения, нужно СТОЛЬКО проработать – а нужно ли? А хватит ли сил??? М.б. лучше

Хорошо сказано. а нужно ли и кому? biggrin


Светлана Бугрова
 
bugrovaДата: Вторник, 14.09.2010, 22:50 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
"ЧЕГО ЖЕ МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НУЖНО"

Сепарации.


Светлана Бугрова
 
GremuchechkaДата: Среда, 15.09.2010, 10:37 | Сообщение # 55
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
про сепарицию-пояните, пожалуйста
 
bugrovaДата: Пятница, 17.09.2010, 00:29 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
Сепарация- это отделение wacko

Светлана Бугрова
 
GremuchechkaДата: Пятница, 17.09.2010, 23:46 | Сообщение # 57
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Забавно отмечать, что сначала задаю вопрос, апотом сама же на него и отвечаю smile Вам написала-а на следующий день твет внутри" отделение от другого нужно. Отделение от своих фантазий.
 
bugrovaДата: Суббота, 18.09.2010, 00:48 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
Сепарация-это отделение от Имаго, т.е. от внутренних объектов родителей.

Светлана Бугрова
 
собакаДата: Суббота, 18.09.2010, 13:24 | Сообщение # 59
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такое впечатление, что после моих расстановок с отцом что-то происходит. (так уже не первый раз, но может это и совпадение). Он становится очень агрессивным. Сначала недели он откатывает меня по полной программе, ещё не знаю прекратилось ли его нашествие, т.к. сегодня пока молчим. В четверг у меня была сильная истерика, (Мамин совет: закрой уши и не слушай дурака) и сил не было идти на анализ.
В один из дней его взгляд посылал мне омерзение. Я вспомнила как Володя говорил, что в роли отца он чувствовал любовь ко мне. Теперь у меня идут рассуждения, я живу в реальности и как же с этим справляться.
А ещё думается, что вот та ненависть о которой я говорила. Я не могу ненавидеть отца, а терпеть это нет сил, тогда я буду ненавидеть других, если они чем-то мне его напомнят.
 
bugrovaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:28 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
собака
Люди очень часто испытавают два противоположных чувства одновременно, например любовь и ненависть. На последней группе как раз об этом и говорили. Похоже, что и ты, и папа как раз испытаваете эту амбивалентность. Проблема не в том, что существуют эти чувства, а в том, что мы часто одно из них вытесняем, но оно проявляется действиями. Похоже, что твой отец деманстрирует приведенный пример. А если учесть его зависимость. то это чаще бывет именно с ними. Проблема в том, что ты не принимаешь отца таким, как он есть, хотя это и не просто. sad


Светлана Бугрова
 
Форум » Расстановка, и все что к ней относится. » Расстановка, и все что к ней относится. » Помогла ли Вам расстановка? (Ваши ощущения, и опыт в расстановках.)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:

Друзья сайта

Поиск