ПСИХОЛОГИЯ. ПСИХОАНАЛИЗ. ГРУППАНАЛИЗ.

Суббота, 23.09.2017, 12:24

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Помогла ли Вам расстановка? - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 10«1234567910»
Форум » Расстановка, и все что к ней относится. » Расстановка, и все что к ней относится. » Помогла ли Вам расстановка? (Ваши ощущения, и опыт в расстановках.)
Помогла ли Вам расстановка?
GremuchechkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:03 | Сообщение # 61
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Светлана, а как произвести эту самую СЕПАРАЦИЮ?
 
bugrovaДата: Вторник, 21.09.2010, 00:04 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
В первые человечек отделяется от мамы во время родов при перерезании пуповины, вторая попытка происходит от 2 до 3 - х лет, когда он говорит "Я сам". Третья происходит во время пубертата или что чаще принято называть подростковым возрастом. К сожалению у каждого он свой от 15 до &.... biggrin Иногда этого не происходит никогда. Пока человек не разберется со своими родителями, ему от них не отделиться.

Светлана Бугрова
 
GremuchechkaДата: Вторник, 21.09.2010, 23:25 | Сообщение # 63
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
А что значит "разобраться с родителями"?
 
bugrovaДата: Четверг, 23.09.2010, 23:45 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
Я думаю, Наташа, что в среду на группе поднималась как раз эта тема.

Светлана Бугрова
 
GremuchechkaДата: Пятница, 24.09.2010, 09:43 | Сообщение # 65
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну да smile Я ещё порадовалась за себя: вопрос задала здесь, а ответы начала получать на группе smile
 
bugrovaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:41 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
biggrin

Светлана Бугрова
 
=))Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:36 | Сообщение # 67
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня мне как никогда было очень сложно и тяжело во время и после расстановок...Наверное по нескольким причинам: всё таки в двух из трёх расстановок в которых я учавствовала - я играла так скажем главну роль,т.е того, кто расставля и второе:в кадой из трёх расстановок я почувствовала что - то своё...В первой расстановке, я почувствовала, что у меня та же самая проблема - я не хочу принимать своих родителей, а точнее не могу им простить...И я пняла для себя, что я понимаю, что виноата переди ними, но я не знаю, как эту вину загладить из - за того, что не чувствую их подддерки...Кстати вот, что я хотела расставить сегодня - свою семью и понять в чём причина, а точнее почему я и сестра повтряем судьбы наших предком и отношения между ними...Во втрой расстановке - я почувствовала, что я точно так же бегу от своих проблем!Я хочу спрятаться!Послать всё к чёрту и спрятатться,т.к. сама решать эти проблемы не могу - нет сил и энегргии.Ин аконец третья расстановка - она была самая тяжолая для меня сегодня!Я ПОЧУВСТВОВАЛА НЕИМОВЕРНОЕ ЧУВСТВО ВИНЫ!!!Которое во мне видит и не выходит!Это касаетс, как и моего героя, которым я была,так и меня саму...

Сообщение отредактировал =)) - Суббота, 16.10.2010, 20:37
 
ИрэнДата: Суббота, 16.10.2010, 22:53 | Сообщение # 68
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное, Светлана Ананьевна, за сегодняшнюю расстановку, и всем участникам тоже. Хочу поделиться результатом предыдущей расстановки (весенней). Если в 2009 году летом у меня не было ни дня без войны с мамой, то лето 2010 было спасено! 2-3 лёгкие размолвки - не в счет :). От сегодняшней расстановки впечатлений море... позже поделюсь. Илюша весь вечер ловит мой взгляд, гладит меня по голове. Мы стали ближе с сыном - это однозначно!!!!!
 
GremuchechkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:28 | Сообщение # 69
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Расстановка Марины: сначала, когда я легла, я стала чувствовать, что во мне много энергии, причём такой «ХОРОШЕЙ» КАКОЙ-ТО=доброй что ли, светлой, но в сторону отца Марины смотреть не хотелось, хотя я знала, что именно к нему имею отношение.Потом той энергии стало столько, что лежать мне попросту не моглось. В итоге села. А с Мариной (Николь) я «сцепилась», «слилась», как-будто так и надо, типа я-поддержка,я-опора, но через некоторое время я поняла, что я-это я, и мне эта сцепка уже не нужна, и пришло отторжение и раздражение. Потом в дальнейшем процессе расстановки я чувствовала нежность и любовь к отцу Марины, чувствовала, что во мне – «корень» рода что ли. Я поняла, что я-ЖЕНЩИНА, молодая, красивая, очень сильная, но не понимала, КТО Я ПО ОТНОШЕНИЮ к отцу Марины, это удручало, злило и растерянность пришла какая-то. В конце расстановки я смотрела только лишь на Марину и её отца и испытывала к ним очень сильные чувства, я бы даже сказала смесь разных чувств: и какой-то очень нежной любви, и уверенности, что всё будет хорошо, и радости, и удивления. Я была Афиной-палладой, богиней, сильной и мудрой, которая мечом и щитом пользуется только тогда, когда это действительно нужно. Я чувствовала себя той. Которая держит всю систему. Я-стержень.Я-опора. Но. Увы ,я не питаюэту систему – энергии во мне хватило бы на то, чтобы целые города освещать, но она не идёт дальше, в поколения.
Я ушла с расстановки с запросом: Поймите, кто я. Назовите меня. Дайте мне имя. Разберитесь с этим «узлом», почему от меня не идёт энергия дальше, ведь во мне её много, аж распирает.И тогда будет всё по-другому=будет много любви и энергии в этой семейной системе!!!

Добавлено (17.10.2010, 09:26)
---------------------------------------------
Расстановка Иры: Сначала у меня, как у заместителя Иры, было такое сильное недоумение от того, что работа на меня смотрит пренебрежительно, свысока, как на муравья, недостойного её. Я разозлилась и пошла искать новую работу. И нашла….маму….и сына….сына было очень жалко…мамой-прикрылась от работы=реальности. Сына было жалко и себя-потому что не хватало энергии на себя и на него, ноги подкашивались, стояла на силе воли=так надо, я же мать!
Про «страх», «чувства»=Маргариту – когда она ходила за спиной в начале расстановки (и не могла найти себе места), такие мурашки бегали по спине, так «колбасило», ужасная паника и тревога поднимались во мне. Когда она встала справа, то меня начало «заваливать», вместо сил, поддержки и опоры, я получила КОНФЛИКТ, ЧУВСТВА ВИНЫ и ОБИДЫ – полагаю (моя фантазия), эти чувства связаны с отношениями с отцом. Похоже,что внутренний ребнок до сих пор испытывает очень сильные негативные чувства к отцу…
А когда реальность (Марина) встала слева, то во мне стало больше уверенности и силы что-то сделать, но тянуло назад.
А потом, когда шло признание своего места, как дочери своих родителей и отделение от них, то с папой было такое сильное противостояние, такой жуткий конфликт, я произносила слова с чувством злости и обиды на него, с высокомерием, мне хотелось не это говорить, а побить его со всей силы, истерить, высказать все претензии к нему. Основная претензия к нему, которая просто раздирала меня на част, это:НЕЧЕГО МНЕ УКАЗЫВАТЬ, КАК МНЕ ЖИТЬ!!!! ХВАТИТ МНОЮ УПРАВЛЯТЬ!! Я НЕ БУДУ ЖИТЬ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ, Я БУДУ ЖИТЬ ТАК, КАК Я ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО – МОЯ ЖИЗНЬ!!!! ДАЖЕ ТОПНУТЬ ХОТЕЛОСЬ В СЕРДЦАХ!!!
Очень трудно мне далось признание отца-отцом….
А с мамой – столько было тепла и нежности, так было здорово с ней говорить и чувствовать теплоту, исходящую от неё. Очень хотелось подойти и обнять её, но какая-то неловкость сковала меня, и я этого не сделала, а жаль…
В конце расстановки я была очень рада за сына!! Я видела, что ему стало ЛУЧШЕ, теплее!!!!
Ушла расстановки с запросом «разрулить» отношения с отцом и повзрослеть!!!!

Добавлено (17.10.2010, 09:27)
---------------------------------------------
Расстановка Маргариты: Я была удивлена, что деньги могут замещать отношения с родителями…И от этого и проблема, что не можешь заработать …..Заработать столько, сколько хочешь!! Много!!!

Расстановка (не запомнила, как зовут девушку, которая потом была заместителем меня в моей расстановке):
Я чётко понимала, будучи в качестве заместителя молодого человека – пока ещё не партнёра), что после того, как они там все разберутся со своими перепепитиями, то я готов к общению с девушкой.
В конце расстановки я уже пошёл к ней, готов был познакомиться, протянуть руку, даже встал, двинулся…пошёл…но про меня «забыли» ..и такое недоумение было – ведь запрос был и на меня, на то, чтобы ситуация не повторялась в отношениях со мною, как с нынешним молодым человеком….Такая обида «накрыла» ..и злость, и раздражение…А потом пришла в голову такая мысль: А может быть с нею буду уже не я????? Ей нужен другой, кто будет действительно партнёром…..

Добавлено (17.10.2010, 09:27)
---------------------------------------------
Расстановка моя: запрос «я и деньги»
Кода я сказала, что я хочу расставиться, я испугалась своей смелости, а потом по-детски обрадовалась тому, что мне РАЗРЕШИЛИ это сделать!! А затем устыдилась того, что как ребёнок радуюсь. А затем накрыл такой жуткий страх, меня просто по-животному трясло..дико……
Когда мне дали спонсора и работу,а не реальность и работу – я удивилась сначала, а потом поняла – ведь я же с деньгами общаюсь из позиции ребёнка, а денег мне кто сейчас даёт?-правильно, спонсор-Андрей.
Ну а когда я принимала отца – это не передать словами что было …Это было ОЧЕНЬ ТРУДНО, мне было обидно, больно, что он был не со мною, что он мне не дал той любви, которой так не хватало, просто истерика…горькая…сильная….
Я не думала, что я в расстановке про деньги начну прорабатывать отношения с отцом – удивлена!!!!!
Удивлена я и тем, что мой заместитель чувствовала себя спокойно, а когда встала я на её место, то стало жечь спину калёным железом и тянуть назад.
И удивлена, что я ПРИНИМАЛА отца, а не заместитель = что мне разрешили это сделать!!!!
И честно говоря, это первая работа в расстановках, когда я не просто успокоенная вернулась домой (не в раздрае, не в злости или депрессняке, не в истерике!!!), а УМИРОТВОРЁННАЯ!!!!! Как-будто мне-дали часть меня!!!!Как-будто опора внутри появилась!!! Я сегодня проснулась в 5 утра совсем какая-то другая, новая для себя-не «разбитая», как обычно это у меня бывает по утрам, а удивлённая. Правда, левая половина тела как обычно-болит, ноет, немеет, «тянет», но это, похоже – уже тема с отношениями с мамой....
Про папу папы=деда моего: похоже, что ему очень плохо, столько чувств было написано у Николь на лице.
Спасибо тебе, Николь, за тяжёлый труд!!-я видела, что ты несёшь БРЕМЯ, в качестве моего дедушки по папиной линии!!! Спасибо тебе, что ты мне помогла ВЫЯВИТЬ это!!!!
А бабушка (мама папы) вообще меня удивила) – как это так, что она места себе не находила?? – в жизни она казалась такой спокойной, уверенной, мудрой, и – на своём месте: мамы, бабушки, пробабушки..Странно мне всё это было наблюдать….Недоумение осталось…
Удивило и то, что мой папа чувствовал себя старше, чем его родители – по поступкам в жизни он вёл себя, как незрелый подросток………
Буду с этим разбираться позже……..
Я рада, что система моего папы немного «приоткрылась»-дала себя расставить – я думала, что это произойдёт не так скоро…..

Спасибо огромное всем, кто участвовал в моей расстановке!!!
Спасибо Вам, Светлана!!!! Я очень удивлённо радостная сегодня!!!!!

Добавлено (17.10.2010, 09:28)
---------------------------------------------
Хочу ещё поделиться тем, что стало происходить после предыдущей расстановки на партнёрские отношения и, фактически, на родительскую семью Андрея:
сестра Андрея начала отделяться от родительской семьи (а фактически от мамы) – впервые она ездила в отпуск не с мамой, а молодым человеком, который впервые(!!!) за много лет появился в её жизни (а ей уже 31 год!!!), и она очень часто не ночует дома (аллилуя!! Я так радуюсь, что она перестала вешаться на шею Андрею как женщина, а не как сестра!!! Теперь для этого появился другой мужчина!!!!!)
Андрей ездил на родину, забирать свою бабушку сюда, общался с отцом – похоже, что пошёл с отцом на сближение. Он и его мама привезли маму мамы (Тёмкину пробабушку) сюда. Теперь мама Андрея и его бабушка территориально живут вместе (что-то это история мне напоминает – посмотрим, что будет дальше…), а дети – Андрей и Лена начали сепарироваться – Андрей чаще дома, а Лена настроена съехать от мамы.
И ещё: у мамы Андрея начали отказывать ноги, в среду, и самое странное для меня – я с ней ездила по больницам, нашла нейрохирурга, поддерживала её, разбиралась со всеми административными вопросами, предоплатила вчера за операцию и анализы, и сегодня еду вместе с сестрой Андрея её госпитализировать. Завтра – операция. Я удивлена тем, что я «включилась» в решение проблемы со здоровьем мамы Андрея. Зачем??? На поверхности ответ: у меня реально лучше получается ТАКИЕ вопросы «разруливать», чем у Андрея, его сестры, а мама – вообще растерялась (операцию по тому, что происходит с её ногами, нужно было сделать ещё на предыдущей неделе!!!!) и ей очень нужна была поддержка, холодный разум, который бы всё очень чётко и быстро бы всё сделал=кем я и была эти дни (с нашей медициной сталкиваюсь с детства – у меня диагноз ДЦП и все вытекающие последствия из него). Да, я увидела в этой итуации воочию свои СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ, СВОИ СОСОБНОСТИ – и менеджера, который умеет взять на себя ответственность и очень много вопросов «разрулить» не боясь, и того, что СПАСАЕТ, который быстро и чётко может действовать в экстренной ситуации, когда нужно быстро принимать решения и чётко действовать (с другим!!-чтобы спасти его жизнь – я раньше и хотела пойти работать в МЧС, да по состоянию здоровья не взяли). Но зачем я это делаю НА САМОМ ДЕЛЕ??? – на этот вопрос похоже ЧЕСТНЫЙ ответ придёт позже….. И ещё – у меня прошла ОБИДА не маму Андрея, мне же казалось, что она «тянет» Андрея обратно, к себе, а меня «выпихивает» в Выборг – к моей маме, т.е. «разводит» нас с Андреем в стороны. А тут ….такая ситуация - причём, я не знала, что так всё развернётся, когда я ехала её сопровождать у меня был СВОЙ ИНТЕРЕС: чтобы Андрей посидел с Тёмой, а я – наконец-то бы поактивничала!!=засиделась я дома!!!, и у меня с в том самом районе, где у мамы Андрея были процедуры и приём врачей, было СВОЁ ДЕЛО ПО РАБОТЕ!!!. А вот оно как всё обернулось!!! И я искренне буду завтра желать НАИЛУШЕГО ИСХОДА ОПЕРАЦИИ для андрюшиной мамы…..
И что значит эта ситуация – что у мамы отказывают ноги из-за межпозвонковой грыжи больших размеров??? (эта проблема была давно, а «прорвало» только сейчас) – увидим позже …посмотрев на развитие ситуации…

 
=))Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:28 | Сообщение # 70
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
могу ещё добавить на счёт расстановки Натальи, что у меня было ОЧЕНЬ большое чувство вины и оно было связано с тем, что мне казалось, что я виноват в том, что у моего сына не сложилась жизнь, у внучки жизнь не складывается...И всё из - за меня, я что - то сделал не так!
 
bugrovaДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:21 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
Николь, самое верное, чо ты сообщила - цитирую -"Я хочу спрятаться!Послать всё к чёрту и спрятатться,т.к. сама решать эти проблемы не могу - нет сил и энегргии".
Именно это ты и делаешь. не решаешь проблемы. а бежишь от них и именно этот бег и желание спрятаться забирают у тебя силы. У тебя была возможность пройти психоанализ, однако ты сбежала, а чем дальше мы бежим или прячемся, тем быстрее наши проблемы нас и достают. Чем больше сил ты тратишь на сопротивление принятя своих родителей, тем меньше энергии остается у тебя.


Светлана Бугрова
 
bugrovaДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:27 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
Наташа, в расстановке Марины, ты никто. Ты была преданной любовью, любовью которая так и не получила выхода. Это любовь отца Марины и корень проблемы в его родовой истории. В этой расстановке было много сопротивления самой Марины и оно купировало энергию рода.

Светлана Бугрова
 
bugrovaДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:32 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
"Я чётко понимала, будучи в качестве заместителя молодого человека – пока ещё не партнёра), что после того, как они там все разберутся со своими перепепитиями, то я готов к общению с девушкой.
В конце расстановки я уже пошёл к ней, готов был познакомиться, протянуть руку, даже встал, двинулся…пошёл…но про меня «забыли» ..и такое недоумение было – ведь запрос был и на меня, на то, чтобы ситуация не повторялась в отношениях со мною, как с нынешним молодым человеком….Такая обида «накрыла» ..и злость, и раздражение…А потом пришла в голову такая мысль: А может быть с нею буду уже не я????? Ей нужен другой, кто будет действительно партнёром"

Это и есть результат. Он там был не нужен, был чужой, а сейчас он же или другой может войти в отношения.


Светлана Бугрова
 
bugrovaДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:37 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
Наташ, я уже как то говорила, что дети, у которых отнято детство потом не взрослеют, а остаются в чем-то подростками. Это в детстве от них взрослые часто приходят в восторг-какие умные, благоразумные, а они на самом деле останавливаются в развитии.

Светлана Бугрова
 
bugrovaДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:44 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Репутация: 10000
Статус: Offline
"могу ещё добавить на счёт расстановки Натальи, что у меня было ОЧЕНЬ большое чувство вины и оно было связано с тем, что мне казалось, что я виноват в том, что у моего сына не сложилась жизнь, у внучки жизнь не складывается...И всё из - за меня, я что - то сделал не так! "
Скорее всего, это иррациональная вина рода, кто-то, кто действительно виноват, не хочет брать ответственность за свои действия, а другой все собирает - свое и чужое, поэтому есть чувство, но нет действия, так как чувство чужое, значит и совершить что-то должен другой.


Светлана Бугрова
 
Форум » Расстановка, и все что к ней относится. » Расстановка, и все что к ней относится. » Помогла ли Вам расстановка? (Ваши ощущения, и опыт в расстановках.)
Страница 5 из 10«1234567910»
Поиск:

Друзья сайта

Поиск