психоаналитическое консультирование
|
|
bugrova | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В данной теме я предлагаю отображать любые запросы, связанные с необходимостью получения индивидуальной психоаналитической консультации в режиме здесь и сейчас
Светлана Бугрова
|
|
| |
bugrova | Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос Он-лайн консультация выглядит следующим образом: Вопрос клиента с описанием проблемы. Дайте краткое название Вашему вопросу в виде заголовка. Например, "Мой муж от меня уходит" Вы получите ответ специалиста с анализом Вашей ситуации. Для того, чтобы получить грамотную консультацию, нужно подробно изложить суть проблемы. Делайте акцент на главное, а не на второстепенное. Изложите: суть проблемы, её истоки, развитие, состояние на настоящий момент. (обьём текста не более 10 строк) Если одного ответа на Ваш запрос Вам будет недостаточно, воспользуйтесь платной он-лайн консультацией в разделе- психоанализ Вы можете назваться любым удобным для Вас именем. 
Светлана Бугрова
|
|
| |
собака | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:03 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Мне угрожают черной магией - как вести себя в такой ситуации. Около 10 лет назад я перестала общаться с подругой. В течении 2 месяцев она добивалась возобновить общение со мной ( интернет, моб.тел. приезжала к дому). Любое сообщение от неё вызывает у меня шквал ненависти и я отмалчивалась. В прошлое воскресенье я получила письмо, с манипуляцией, навешиванием на меня чувства вины, угрозой расправиться через черную магию. Я написала, что отказываюсь от общения, но она все равно настаивает на своем.
|
|
| |
bugrova | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| А в чем суть проблемы. Почему не хочешь общаться? В чем тебя обвиняют? Нужно сначала понять и обсудить эти моменты. А от магии хорошая защита - сорокоуст о здравии.Один на себя. второй от нее.
Светлана Бугрова
|
|
| |
собака | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:35 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Спасибо за ответ...только не поняла ""второй от неё"" мне надо от её имени заказать или наоборот на её имя. Во времена нашего общения она церковь отрицала. Я сама не понимаю. почему у меня такой протест, прямо кипит ярость и ненависть, может это перенос. Я на индивидуальном анализе как-то вспоминала её. Она (я даже имя её произносить не хочу) обвиняет - в моем игнорировании, в том, что я обесценила её личность.
|
|
| |
bugrova | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Интересно, а у нее есть основание ненавидеть тебя? Похоже, что здесь замешано действие проективной индификации. Ты испытываешь чувства за нее и бежишь от них. Молебен заказывается тобой на нее.
Светлана Бугрова
|
|
| |
собака | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Спасибо. Хочу поднять это на анализе. Последнее время пытаюсь сама понять что происходит. Я думаю, это как салат присутствует несколько ингридиентов
|
|
| |
bugrova | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:49 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
|
Светлана Бугрова
|
|
| |
bugrova | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:26 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (собака) это как салат присутствует несколько ингридиентов Прояснился состав салата?
Светлана Бугрова
|
|
| |
собака | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:19 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| состав разнообразный получился... - мои страхи - моя обида - мой перенос - её чувства, которые она вытаскивает через меня Моё осознание напоминает пар - никак не могу четко все осознать и убрать
|
|
| |
bugrova | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Пар имеет способность улетучиваться
Светлана Бугрова
|
|
| |
собака | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:37 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| то-то и оно. все улетучилось, проблема осталась...наверно я на доросла до исправлений. Я все время прихожу к одному и тому же камню (как в сказке) и отправляюсь не туда. Сил больше нет. У нас получилось не разовое консультирование. а оплачивать я не состоятельна. Спасибо.
|
|
| |
bugrova | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:01 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| собака "Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся. Надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться. Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться. Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это моя вина. Я тут же выбираюсь отсюда. Я иду по той же улице, На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу. Я иду по другой улице" Где то есть другая улица, без ямы и камня. 
Светлана Бугрова
|
|
| |
собака | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:30 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Спасибо. я поняла
|
|
| |
bugrova | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:40 | Сообщение # 15 |